zivi brzo umri mlad,boli te k...gdje i kad
dluthar
Brojač posjeta
8233
Arhiva
« » stu 2017
  • p
  • u
  • s
  • č
  • p
  • s
  • n
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
Kad si prvi na kraju sezone
Kad si prvi na kraju sezone
cili grad slavi šampione
ako ne uđeš u ligu prvaka
bodrit će te grupa luđaka
za te dat ćemo svoje krvi
nema veze zadnji ili prvi,
pratit ćemo te na kraj svita
mi smo vjerna Torcida iz Splita
oooooooooooooooooooooo
Lalalalalalalalalala
Znaj da volim ga ja, jer on je prvak svita
Znaj da volim ga ja, Hajduka iz Splita
Znaj da volim ga ja, jer on je prvak svita
Znaj da volim ga ja, Hajduka iz Splita
Nemogu ti to oprostiti, nemam snage da zaboravim
Srce boli kad ga prevare, moj Hajduče to je najgore
Nemogu ti to oprostiti, nemam snage da zaboravim
Srce boli kad ga prevare, moj Hajduče to je najgore
mali slika hajduka i torcide

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

sad je novo doba
gromova, oluja
sada grmi
Poljudska ljepotica

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

na Starome placu
prije sto lita
počela se pisat
bila povist Splita

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

all cops are bastards

Image Hosted by ImageShack.us


96 godina ponosa i slave

Image Hosted by ImageShack.us


pamtit će mo dane
MATOŠIĆA FRANE

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

za Hrvatsku i za Hajduk
Bila vojska tu je

Image Hosted by ImageShack.us


šuti smo šuti
šuti moj dječače plavi
i nek tvoja kosa plava
na jastuku uspomena spava

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

za te smo se rodili
za re će mo i umrit

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

samo nas nebo
rastaviti može

Image Hosted by ImageShack.us


evo zore,evo dana,
evo Splitskih huligana
Huligani s Poljuda napravit će ovdi čuda
Maksimir smo pregazili,a
Kantridu zapalili

Image Hosted by ImageShack.us


mi smo vaši idoli
naše baklje vaši su snovi
na Sjeveru naše je mjesto
di purgeri batine dobivaju često

Image Hosted by ImageShack.us


nikoga nisan tukao tako
šakom i nogom beskrajno lako
kao tebe nikog kao tebe

honda the power of dreams
Blog
petak, svibanj 2, 2008


Type S pokreće 2,4-litreni četverocilindrični benzinski motor sa V-tec sustavom upravljanja ventilima, snage 190 KS pri 6800 okr/min i najvećeg momenta od 223 Nm pri 4500 okr/min. Do prije par godina ovaj motor okarakterizirali bismo izrazito sportskim, no u današnje vrijeme kad pojedini dizelski modeli iz istog obujma razvijaju i po 200 KS uz znatno veći moment, situacija je ipak nešto drugačija. Odlične performanse na papiru; ubrzanje do 100 km/h za 7,5 sekundi i maksimalnih 235 km/h, u vožnji se doimaju teško ostvarive. Snaga ovog stroja prenosi se preko 6-brzinskog mjenjača koji oduševljava kratkoćom i preciznošću hodova, ali malo razočarava prijenosnim omjerima.
dluthar @ 09:34 |Komentiraj | Komentari: 7 | Prikaži komentare
utorak, travanj 29, 2008
Lexus na 24 sata Nürburgringa
 
 
Lexus će sudjelovati u 24-satnoj utrci izdržljivosti od 22. do 25. svibnja 2008. kao dio tekućeg razvoja modela LFA, vrhunskog sportskog dvosjeda visokih performansi.
dluthar @ 21:04 |Komentiraj | Komentari: 4 | Prikaži komentare
četvrtak, veljača 21, 2008
 
 
 
 
Skulptura je već uzbudila ljude u Berlinu, Pekingu i Hong Kongu – XXL Audi TT, težak deset tona i nešto duži od deset metara, idućih će mjesec dana mamiti uzdahe među posjetiteljima Allianz Arene.
dluthar @ 10:56 |Komentiraj | Komentari: 0
srijeda, siječanj 2, 2008

U policijskoj potjeri u Rijeci, koja je nalikovala onoj iz akcijskih filmova, evidentirani diler jureći Fiatom oštetio je šest automobila i ozlijedio dvije osobe. Naposljetku je uhićen.
 

U središtu Rijeke u utorak oko 17.25 sati odigrala se prava akcijska potjera za vozačem Fiata Brave. Rezultat su tri ozlijeđene osobe i šest oštećenih automobila.

Naime, 30-godišnjak je dolaskom na križanje Kresničke i Osječke ulice uočio policajce iz Odjela za suzbijanje droga te je odlučio stisnuti gas i proći kroz crveno svjetlo na semaforu.

S obzirom da su policajci krenuli za njim, bjegunac je 'pokupio' sve što mu se našlo na putu, pri čemu su dvije osobe lakše ozlijeđene, kao i sam počinitelj.

"Nakon provedene kriminalističke obrade, osumnjičeni će biti sproveden u Istražni centar Županijskog suda u Rijeci zbog neovlaštenog posjedovanja droge, za koju se osnovano sumnja da je namijenjena daljnjoj preprodaji. Kod njega je pronađeno 50 grama heroina", izjavila je za Net.hr glasnogovornica PU primorsko-goranske Mirjana Kulaš.

Osim toga, osumnjičeni je autom upravljao prije stjecanja dozvole za upravljanje motornim vozilima, a u krvi mu je izmjereno 0,84 promila alkohola u krvi.

Neslužbeno doznajemo da se radi o Igoru Janjatoviću zvanom Janjac, a koji je policiji otprije poznat po zlouporabi droga i po drugim kaznenim djelima.
dluthar @ 15:07 |Komentiraj | Komentari: 1 | Prikaži komentare
Image Hosting by Picoodle.comImage Hosting by Picoodle.com Omiljena klupska kombinacija red bulla i alkohola, koja se često konzumira i među mladima u Hrvatskoj, po opasnosti za zdravlje slična je koktelu alkohola i kokaina.Rezultati istraživanje potvrdili su ono što se već dugo zna među studentskom populacijom koja naginje tzv. binge drinkingu opijanju do besvijesti. U pijančevanjima red bull služi kao sredstvo koje pojačava izdržljivost i toleranciju na alkohol. Kvaka je u tome što sastojci red bulla taurin i kofein na neki način prikriju djelovanje alkohola, ali ne otrijezne.Gubljenje kormila za prepijanja u konačnici može imati i ozbiljne posljedice otrovanje, dok kofein iz red bulla može izazvati dehidraciju, koja pak usporava metabolizam i razgradnju alkohola. Inače, u svijetu se godišnje proda oko tri milijarde limenki tog pića.
dluthar @ 15:05 |Komentiraj | Komentari: 5 | Prikaži komentare
Shoutbox
9.11.2017. 16:39 :: obat rematik untuk ibu hamil
Silahkan pesan bila anda berminat di no 082138615111(call/sms/WA) 087724516111(call/sms) PIN (5E7B32FE) Sekilas tentang Obat kami,De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan terutama Obat Herbal Tradisional. Produk
9.11.2017. 16:41 :: obat asam urat islami
Silahkan pesan bila anda berminat di no 082138615111(call/sms/WA) 087724516111(call/sms) PIN (5E7B32FE) Sekilas tentang Obat kami,De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan terutama Obat Herbal Tradisional. Produk
10.11.2017. 17:04 :: 6 Cara Mudah Mencegah Batu Ginjal
Jual Obat batu ginjal herbal silahkan hubungi 082138615111
11.11.2017. 16:11 :: Merk obat ambeyen di apotik umum
Silahkan pesan bila anda berminat di no 082138615111(call/sms/WA) 087724516111(call/sms) PIN (5E7B32FE) Sekilas tentang Obat kami,De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan terutama Obat Herbal Tradisional. Produk
12.11.2017. 11:51 :: KAPSUL AMBEJOSS , KAPSUL ZAITOP , KAPSUL ZIIRZAK DAN SALEP SALWA Solusi Untuk Ambeien,- Bila memanglah Anda telah terlanjur menderita penyakit ambeien/ atau wasir atau bahkan juga ambeien Anda mesti selekasnya di operasi. KAPSUL AMBEJOSS , KAPSUL ZAITOP , KAPSUL ZIIRZAK DAN SALEP SALWA Solusi Untuk Ambeien merupakan harapan baru untuk pasien wasir yang menginginkan pulih tanpa mesti di operasi.KAPSUL AMBEJOSS , KAPSUL ZAITOP , KAPSUL ZIIRZAK DAN SALEP SALWA Solusi Untuk Ambeien adalah obat herbal wasir yang sangat aman dalam mengatasi masalah penyakit wasir. Komposisi yang terkandung di dalamnya hanya menggunakan bahan-bahan alami yang diproses dengan teknologi canggih yang dilakukan oleh tangan-tangan ahli pada bidangnya.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
13.11.2017. 17:29 :: Mengatasi Batu Ginjal Dengan Obat Herbal
Silahkan pesan bila anda berminat di no 082138615111(call/sms/WA) 087724516111(call/sms) PIN (5E7B32FE) Sekilas tentang Obat kami,De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan terutama Obat Herbal Tradisional. Produk
15.11.2017. 6:19 :: Ramuan Jamu Tradisional Kencing Nanah -, Penyakit Kencing nanah adalah penyakit yang menular secara seksual dan disebabkan oleh bakteri yang menular secara seksual dan dapat menginfeksi pria dan wanita.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:20 :: Resep Ramuan Tradisional Kencing Nanah ,- Kencing nanah atau gonore ialah satu dari sekian jenis penyakit menular seksual yang pada umumnya di sebabkan oleh sebuah bakteri yang bernama Neisseria gonorrhoeae atau gonococcus. Siapapun baik laki-laki ataupun wanita memiliki peluang untuk terkena penyakit kencing nanah ini. Biasanya bakteri gonococcus terdapat pada bagian vagia ataupun penis seseorang yang terjangkit oleh penyakit ini. Gonore dalam kebanyakan kasus bisa menyebar ataupun menular di akibatkan oleh hubungan seksual sepertihalnya oral seks, anal, kontaminasi bakteri pada mainan seks, kondom yang tidak hiegenis, dan juga hubungan seks tanpa menggunakan kondom. Namun perlu di waspadai juga bahwa seorang bayi bisa tertular penyakit ini bilamana ibunya sedang mengidap penyakit gonore. Pada umumnya penyakit gonore pada bayi bisa berdampak pada mata sang bayi.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:21 :: Ramuan Obat Kencing Nanah Alami ,- Kencing nanah ialah salah satu jenis penyakit kelamin. penyakit kelamin menular ini bisa terjadi oleh siapa pun. tetapi penderita kencing nanah banyak dari kalangan wanita dan juga pria dewasa yang khususnya telah aktif berhubungan seksual. Bakteri adalah penyebab utama dari penyakit kencing nanah ini, yang awalnya menginfeksi bagian penis dan juga vagina, lalu lama kelamaan bisa menyebar ke bagian tubuh yang lainnya juga. Kencing nanah memang kondisinya dimana air kencing yang keluar bercampur dengan nanah, atau cairan putih sehingga kondisi ini bukan lah kondisi yang normal. banyak orang yang tidak menyadari jika dirinya telah terinfeksi oleh bakteri, sebab masa inkubasi yang 10 hari, dan ada gejala yang muncul dan ada yang tidak, maka dari itu penularan bisa sangat mudah dan cepat. penyakit ini menular, tetapi jika kontak langsung dengan tangan saja tidak mengapa. Sebab infeksi penyakit ini terjadi jika menyentuh mukosa tubuh, yang paling mudah pada bagian dalam organ intim.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:21 :: Ramuan Traditional Mengatasi Kencing Nanah ,- Gonore atau Kencing Nanah adalah penyakit menular seksual yang disebabkan oleh bakteri Neisseria gonorhoeae yang menginfeksi lapisan dalam saluran kandung kemih, leher rahim, rektum, tenggorokan, serta bagian putih mata. Penyakit gonore ini dapat mneyebar melalui aliran darah ke bagian tubuh lainnya terutama pada kulit dan persendian. Bila penyakit gonore ini menyerang wanita, maka wanita tersebut bisa merasakan nyeri panggul serta gangguan reproduksi. Penyakit gonore ini tidak hanya menyerang pria dan wanita dewasa. Namun bayi yang baru lahir sekalipun bisa terinfeksi gonore dari ibunya bila selama proses kelahiran terjadi pembengkakan pada kedua kelopak matanya dan mengeluarkan nanah. Bila tidak segera ditangani dan diobati, bisa menyebabkan kebutaan pada bayinya.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:22 :: Resep Ramuan Atasi Kencing Nanah ,- Mungkin dari anda belum pernah melihat gambar seorang yang terkena penyakit gonore atau kencing nanah untuk itu kami meng update foto atau gambar alat kelamin yang terjangkit bakteri gonor yang menular melalui hubungan seksual yang tidak sehat atupun tertular dari fsilitas umum seperi kolam renang dan wc umum.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:22 :: Resep Jamu Mengatasi Kencing Nanah ,- Gonore adalah penyakit menular seksual (PMS) yang disebabkan oleh bakteri yang disebut Neisseria gonorrhoeae. Hal ini juga dapat ditularkan dari ibu hamil kepada bayinya saat lahir.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:23 :: Resep Ramuan Untuk Atasi Kencing Nanah ,- Kencing nanah atau gonore ialah suatu penyakit yang ditularkan oleh hubungan seksual yang paling umum didunia yang disebabkan oleh Neisseria gonorrhoeae yang dapat menginfeksi bagian lapisan dalam uretra, leher rahim, rektum, tenggorokan, dan bagian putih mata (konjungtiva).
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:23 :: Ramuan Kuno Atasi Kencing Nanah ,- Kencing nanah merupakan penyakit menular seksual yang disebabkan oleh bakteri virus neisseria gonorhoeae. Penyakit ini merupakan penyakit menular seksual yang cukup berbahaya dan tidak boleh dibiarkan begitu saja tanpa penanganan yang serius, karena penyakit ini bisa menular kepada siapa saja melalui kontak seksual. Jika penyakita ini dibiarkan, maka pasangan anda mungkin akan terkena imbasnya dengan tertular oleh penyakit ini. Oleh sebab itu segeralah atasi penyakit kencing nanah ini dengan obat herbal kencing nanah yang memiliki khasiat cukup ampuh dalam mengobati penyakit kencing nanah ini sampai tuntas.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 6:24 :: Ramuan Untuk Atasi Kencing Nanah,- Kenali gejala dan penyebab kencing nanah sejak awal, dan segeralah lakukan pengobatannya. Penyakit kencing nanah merupakan penyakit yang disebabkan oleh adanya infeksi yang disebabkan oleh bakteri Neisseria gonorrhoeae yang berada didalam lapisan dalam uretra, leher rahim, rektum, tenggorokan, dan bagian putih mata.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
15.11.2017. 16:23 :: Binjai Sumatera Utara
<div>Silahkan pesan bila anda berminat di no 082138615111(call/sms/WA) 087724516111(call/sms) PIN (5E7B32FE) Sekilas tentang Obat kami,De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan terutama Obat Herbal Tradisional. Pr
15.11.2017. 16:24 :: Denpasar Bali
Silahkan pesan bila anda berminat di no 082138615111(call/sms/WA) 087724516111(call/sms) PIN (5E7B32FE) Sekilas tentang Obat kami,De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan terutama Obat Herbal Tradisional. Produk
16.11.2017. 17:02 :: Bekasi Jawa Barat
Solusi kesehatan dengan metode herbal dari denature indonesia yang sudah berpengalaman menyembuhkan berbagaimacam penyakit seperti : penyakit menural seksual, Wasir ambeien, kanker, jantung, ginjal dll. pesan sekarang di no 0821 3861 5111 atau 0877 2
16.11.2017. 17:04 :: Ambon Maluku
Silahkan pesan bila anda berminat di no 082138615111(call/sms/WA) 087724516111(call/sms) PIN (5E7B32FE) Sekilas tentang Obat kami,De Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan terutama Obat Herbal Tradisional. Produk
17.11.2017. 16:29 :: Bima Nusa Tenggara Barat
Solusi kesehatan dengan metode herbal dari denature indonesia yang sudah berpengalaman menyembuhkan berbagaimacam penyakit seperti : penyakit menural seksual, Wasir ambeien, kanker, jantung, ginjal dll. pesan sekarang di no 0821 3861 5111 atau 0877 2
18.11.2017. 2:57 :: Obati Kencing Nanah Tanpa Ke Dokter -.Apakah Anda sering buang air kecil ? Apakah Anda sering merasa terbakar pada organ vital Anda? Awas, ini adalah tanda-tanda gejala kencing nanah (gonore). Namun anda jangan usah bingung untuk mencari terapi pengobatannya, karena disini kami akan memberikan terapi pengobatan penyakit kencing nanah (gonore) yaitu dengan Obati Kencing Nanah Tanpa Ke Dokter Kapsul Gang Jie Dan Kapsul Habatop. Obati Kencing Nanah Tanpa Ke Dokter Kapsul Gang Jie Dan Kapsul Habatop ini mampu mengobati penyakit kencing nanah (gonore) dengan cara yang alami dan aman tanpa efek samping.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
18.11.2017. 8:26 :: Obati Kencing Nanah Tanpa Ke Dokter -.Apakah Anda sering buang air kecil ? Apakah Anda sering merasa terbakar pada organ vital Anda? Awas, ini adalah tanda-tanda gejala kencing nanah (gonore). Namun anda jangan usah bingung untuk mencari terapi pengobatannya, karena disini kami akan memberikan terapi pengobatan penyakit kencing nanah (gonore) yaitu dengan Obati Kencing Nanah Tanpa Ke Dokter Kapsul Gang Jie Dan Kapsul Habatop. Obati Kencing Nanah Tanpa Ke Dokter Kapsul Gang Jie Dan Kapsul Habatop ini mampu mengobati penyakit kencing nanah (gonore) dengan cara yang alami dan aman tanpa efek samping.
Sebelum penyakit anda menjadi semakin Parah dan BERBAHAYA , Untuk Pengobatan Tepat dan Cepat Sembuh .  SEGERA Hubungi Kami !  HP. 0852 9090 9793 -  HP. 0856 4046 3320 - HP. 0878 3210 6301 (Whatsapp On) - BBM. 2B9DB5D0 - Hubungi kami 24
18.11.2017. 9:39 :: PENYEBAB SIPILIS
Hubungan seksual yang tidak sehat adalah penyebab sipilis yang utama, sperti memiliki lebih dari satu pasangan seksual dan tidak menggunakan kondom saat melakukan hubungan seksual yang beresiko.
20.11.2017. 9:36 :: CARA MENGOBATI PENYAKIT SIPILIS
Cara mengobati penyakit sipilis yang paling baik adalah pada tahap awal sipilis (Sipilis Primer).
20.11.2017. 16:54 :: Subulussalam Aceh
Solusi kesehatan dengan metode herbal dari denature indonesia yang sudah berpengalaman menyembuhkan berbagaimacam penyakit seperti : penyakit menural seksual, Wasir ambeien, kanker, jantung, ginjal dll. pesan sekarang di no 0821 3861 5111 atau 0877 2
moji sponzori

 
   
MUP MUP
   
 
 
   
POLICIJSKE UPRAVE POLICIJSKE UPRAVE
   
 
 
   
INTERPOL INTERPOL
   
 
 
   
EUROPOL EUROPOL
   
 
 
   
FBI FBI
   
 

na poljudu
Na Poljudu, na Poljudu
Sa one strane Marjana
Navijamo, navijamo
Navijamo za Hajduka
ale ale ale ale ale ale ale ale ale ale ale ale
Na Poljudu, na Poljudu
Sa one strane Marjana
Navijamo, navijamo
Navijamo za Hajduka
ale ale ale ale ale ale ale ale ale ale ale ale

malo mi je jedan zivot s tobom

dinamo je smece pa mu je i tu mjesto

samo da znas mi navijamo za hajduk

agrokor

  

hmm oprezno citaj

godina ponosa i slave

Image Hosted by ImageShack.us

torca

uvik virni svom hajduku

sveti duje

suti moj djecace plavi

Index.hr
Nema zapisa.